СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА

Стройбригада 77 выполняет весь комплекс работ по установке и наладке систем кондицонирования воздуха в Москве и Подмосковье.

Системы кондиционирования воздуха для жилых помещений – это бытовые сплит-системы, и промышленные – для обеспечения нужд производства или других промышленных и технологических объектов. Есть так называемые полупромышленные или коммерческие системы, которые монтируют в офисах, магазинах, административных помещениях и на других общественных объектах.

К системам кондиционирования для квартир и частных домов можно отнести настенные, напольно-потолочные, кассетные, канальные и колонные сплит-систем, а также оконные и мобильные моноблоки, которые отличаются по конструкции внутреннего блока. Они же часто применяются в качестве полупромышленных устройств, но только с увеличенным минамическим диапазоном. Самым популярным бытовым устройством для охлаждения воздуха в Московской области является настенный сплит, но его мощностной потенциал ограничен, так как у пользователей бытовых приборов нет потребности в сильной струе охлажденного воздуха.

У сплит-систем компрессор находится во внешнем блоке, поэтому работа таких приборов совершенно бесшумна. Если внутренних блоков, соединенных с внешним электрическими проводами и фреоновой трассой, несколько, то речь уже идет о мульти-сплит системе кондиционирования воздуха. К наружному модулю можно присоединить от 2 до 9 внутренних.

Строительная бригада имеет большой опыт монтажа кондиционеров и сплит-систем в Москве и Московской области.Высокое качество работ и как следствие, многочисленные положительные отзывы самы требовательных заказчиков это главное для «Стройбригады 77».

Звоните в любое удобное для Вас время.
Контактный телефон «Стройбригады 77»: + 7 (910) 392-30-07