БАНИ И СРУБЫ

Самый простой и дешёвый способ поставить баню это поставить баню из сруба. В Московской области деревянная банька должна быть на каждом участке. По сравнению с постройками из кирпича и других материалов, бани из сруба имеют следующие преимущества:

Купив сруб бани, вы избавите себя от необходимости капитального строительства и связанных с ним финансовых и трудовых затрат;
Баня из сруба – экологически чистая постройка, при возведении которой используются исключительно натуральные материалы;
Дерево, из которого выполнен сруб, отлично сохраняет тепло и позволяет поддерживать оптимальный микроклимат внутри постройки.
Покупка сруба бани из бревна – практичное решение, преимущества которого сложно переоценить. В короткие сроки вы обзаведетесь собственной баней, где так приятно расслабиться после тяжелого дня, и можно отлично провести время с пользой для здоровья.
«Стройбригада 77» — это строительная бригада состоящая из профессианалов своего дела. Отделочники, каменьщики сантехники, кровельщики, сварщики, плотники, электромонтажники — мастера высокого уровня, выполняющие свою работу на совесть. Мы беремся за работу по всей Московкой области — Балашиха, Мытищи, Красногорск, Дубна и другие населённые пункты Подмосковья.

«Стройбригада 77» — это бригада мастеров качественно и профессионально выполняют все виды отделочных работ, проводят строительство домов, офисов и других объектов разного назначения. Ставим бани из сруба.
У нас сможете заказать надежные кровельные, плотницкие работы любой сложности. Все виды строительных и отделочных работ: сайдинг, водосточка, отмостка, заборы, фундаменты, бытовки, пристройки, внутренняя отделка, благоустройство, малые архитектурные формы.

Звоните в любое удобное для Вас время.
Контактный телефон «Стройбригады 77»: + 7 (910) 392-30-07